Пт. Дек 3rd, 2021

Новости России и мира

Новости, обзоры, публикации

Мебель для ванных комнат от OWL 1975

«OWL 1975» — Интернет магазин, который продает качественную сантехнику и санфаянс, а также группу сопутствующих товаров надежных и признанных производителей, официальный сайт компании по ссылке.
Почему мы решили продавать сантехнику в Москве через Интернет магазин? Ответ прост. Мы прислушались к замечаниям наших клиентов, которые сетовали на огромный ассортимент товаров. Таким образом, выбор среди множества достойных изделий оказывался не из легких, порою утомительным.

Прочему выгодно покупать у нас?

Теперь Вам не надо тратить полдня, чтобы добраться до магазина, терпеть навязчивых консультантов и других клиентов, которые так долго не могут отойти от заинтересовавшего Вас изделия. Сидя дома, в спокойной обстановке, Вы сможете выбрать у нас стильную сантехнику на любой вкус, рассмотреть ее на фотографиях, прочитать отзывы о ней и определиться с покупкой. Тут же Вы сможете и оформить заказ, который будет доставлен Вам в удобное для Вас время нашей собственной службой доставки. Это гарантирует то, что товар не потеряется, а если и задержится, от независящих от нас причин, то об этом Вас вовремя проинформируют менеджеры.
Однако для людей, которые привыкли все «потрогать руками», мы сохранили точки розничных продаж — наши фирменные магазины сантехники в Москве и области, адрес которых Вы найдете на сайте.

Почему мы работаем только с производителями сантехники из Европы?

Мы дорожим нашими клиентами. Если Вы однажды приобрели у нас элитную сантехнику, а также мебель, зеркала и прочие аксессуары для ванной комнаты мы должны быть уверены в отсутствии нареканий на проданный товар. Мы прилагаем все усилия, чтобы продаваемая нами сантехника приносила уют и комфорт в Ваши дома, при этом, не нанося ущерб функциональности.
Кстати, мы также предлагаем отдельную продукцию и российских производителей, если их товар соответствует нашему представлению о качестве и надежности.

Мы не ищем компромиссов в вопросе «цена — качество». Вполне возможно, что сейчас существуют неплохие производители сантехники и в Китае, продукция которых имеет более высокий процент качества. Но мы не хотим играть в лотерею с нашими покупателями, надеясь лишь на везение и удачу в том, что некачественный товар попадет кому-нибудь другому.
Мы хотим обратить Ваше внимание, что продаваемая нами сантехника в Москве и Подмосковье являются оригинальными разработками производителей с именем и огромным опытом, которые вобрали в себя новейшие технологии, свежие дизайнерские решения. В итоге покупатель получает качественный, надежный, функциональный, стильный и, даже, элитный товар. Так что будьте осторожны — покупая у нас сантехнику, Вы надолго (очень надолго) меняете стиль ванной комнаты.Продаваемые нами изделия, копируются другими малоизвестными производителями, технологический процесс у которых находится на низком уровне. Кроме того, при изготовлении копий используются дешевые материалы и комплектующие, что сказывается на качестве товара.

Наши гарантии

Со своей стороны, мы предоставляем гарантию на продаваемые изделия. Покупая в нашем Интернет — магазине сантехники в Москве ванную, раковину, биде, унитаз одного производителя, Вы воссоздадите в ванной комнате замысел, над которым работали известнейшие дизайнеры с мировым именем. Разнообразие цветов и форм сделает Вашу ванную комнату стильной и оригинальной.
Кроме того, наш Интернет магазин, заботясь о старых клиентах и приобретая новых, постоянно проводит акции и распродажи. Скидки на элитную сантехнику, в таких случаях, могут опускаться практически до себестоимости.
«OWL 1975» — Интернет магазин в Москве для Вас и Ваших близких, а люди, которые стоят по другую сторону монитора — профессионалы, которые помогут Вам в выборе сантехники.

 

Text.ru - 100.00%