Пт. Дек 3rd, 2021

Новости России и мира

Новости, обзоры, публикации

Элитная столярная продукция от компании «Valesco»

Наша компания «Valesco» готова предложить Вам эксклюзивные межкомнатные и входные двери, а так же деревянные лестницы и другую столярную продукцию. Обращаясь в нашу компанию, Вы получаете уникальную возможность открыть для себя безграничный выбор по доступным ценам.


Почему стоит покупать двери именно в «Valesco», ведь рынок заполнен и Испанскими и Немецкими и Финскими аналогами. Количество и доступность других Российских производителей вообще не поддается исчислению. Но только «Valesco» является тем эталоном качества, который смог зарекомендовать себя на протяжении многих и многих десятилетий. Покупая столярную продукцию у нас, Вы сможете быть уверенным в качестве и надежности, в гарантированных сроках поставки и качестве предоставляемых услуг, доступности цен и профессионализме подхода, ведь наша компания занимается изготовлением элитной столярной продукции и эксклюзивной мебели по индивидуальному заказу.

По срокам поставки вас с радостью сориентируется наш менеджер, т.к. мы  работаем под каждого клиента индивидуально. Основной принцип нашей работы: Вы звоните нам и высказываете свои пожелания, мы исполняем их максимально точно и в срок. В любое удобное для Вас время наш специалист выезжает к Вам с цветными каталогами и помогает подобрать необходимые Вам двери.

Также наша компания имеет возможность привлечь дизайнера. Мы организовываем поставку дверей (и другой столярной продукции) напрямую с ведущих заводов. Доставим Вам любые типы дверей (межкомнатные, входные, раздвижные), также занимаемся поставкой любой фурнитуры, изготовлением деревянных лестниц и другой мебельной продукции для дома/офиса/ресторана.

Необязательно заказывать двери одной марки и вида, можно разных расцветок, моделей и ценовых категорий. Мы готовы ответить на Ваш звонок в любое удобное время суток.

Двери от «Valesco»  — выбор людей понимающих в качестве и дизайне. Мы берем на себя  оформление и доставку, и все последующие переговоры. Вы можете просто сравнить цены других компаний и посмотреть на наши, мы будем рады продемонстрировать Вам качество высочайшего сервиса. Мы изготавливаем в России, но наш наш подход к клиенту как в Европе.
Размер дверей, толщина полотна, прочность, огнестойкость, дизайн, фурнитура для двери, и все остальные услуги, вплоть до монтажа, каждой двери из оптовой партии, мы готовы взять на себя.

Text.ru - 100.00%