Медиаменеджер Паскина и сооснователь «В контакте» Левиев заработают на обслуживании офисов

Медиаменеджер Ольга Паскина и сооснователь «В контакте» Лев Левиев хотят заработать на обслуживании офисов. Вместе с партнерами они инвестируют $3,6 млн в стартап Wowworks.

Цифровая платформа Wowworks привлекла $3,6 млн от компании DV Capital (создана экс-топами «Национальной медиа группы» Ольгой Паскиной и Алексеем Янчишиным) и фонда LVL1 сооснователя «В контакте» Льва Левиева. Об этом говорится в их совместном сообщении. Там также сказано, что ведущим инвестором раунда стал фонд Addventure. Сооснователь Wowworks Сергей Дядиченко эту информацию подтвердил. По его словам, консорциум инвесторов получит миноритарную долю в сервисе. Ее размер он не уточнил.

Wowworks был основан в 2015 г. Дядиченко и Александром Шипиловым. Стартап занимается подбором специалистов для обслуживания офисов и точек продаж, они проводят для своих клиентов мелкий ремонт, занимаются уборкой помещений, чинят и настраивают офисное оборудование и т. д. (всего 300 видов услуг). Сервис, по словам Дядиченко, позволяет компаниям экономить на эксплуатационных расходах до 40%.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: