Вт. Сен 27th, 2022

Новости России и мира

Новости, обзоры, публикации

Перепланировка и ремонт квартир вместе с АСК Триан 

Известно, что любой ремонт квартиры с перепланировкой помещений требует определенного пакета документов, разрешающих данное мероприятие. Но бывают случаи, когда минуя все инстанции, перепланировка помещений производится несанкционированно, без какого-либо разрешения. Чтобы вы не последовали этому примеру, приведем несколько значимых последствий, к которым может привести незаконная перепланировка.

ремонт квартиры

Мало того, что вам придется выплатить крупный штраф за нарушение закона, так вы еще и будете обязаны вернуть помещению первоначальный вид, причем за свои средства. Уж тогда точно перепланировка помещений квартиры станет для вас весьма дорогим удовольствием. Хотите сэкономить? Обращайтесь в проверенные компании, которые соблюдают установленные законом правила.

Вне зависимости от того, требуется ли вам перепланировка или просто ремонт квартиры, компания АСК Триан https://trian.tiu.ru одинаково серьезно отнесется к вашей проблеме. Там работают классные мастера с большим опытом, они сделают всё как надо с гарантией на долгие годы.

Когда принимается решение о перепланировке квартиры, кажется, что в наше время возможно всё. Однако во избежание проблем не только с законом, но и соседями, лучше придерживаться следующих правил.

Уже давно не секрет, что несущие конструкции — это своеобразное табу, когда производится любая перепланировка квартиры. Их трогать нельзя. Но это далеко не все! Так, вентиляционные короба, подчас кажущиеся владельцам жилья совершенно ненужными с функциональной точки зрения, лучше оставить на месте, если вы не хотите оплачивать судебные издержки. Также не подлежат замуровке газовые трубы, не разрешается переносить в жилую площадь кухню или санузел.

Следует обязательно предупредить соседей о том, что у вас производится ремонт квартиры с перепланировкой. Чтобы не попасть в нежелательную ситуацию, работы должны выполнять специалисты с большим строительным опытом.

Перепланировка квартиры — коротко, но по делу.

Ремонт квартиры с перепланировкой часто сопряжен с большим количеством подводных камней, на, которые натыкаются владельцы жилья. Чтобы перепланировка прошла гладко, следует начать её с разработки проекта. Согласование данного вида строительных работ может провести любая организация, имеющая на это соответствующее разрешение.

Ремонт квартиры с перепланировкой должен не только соответствовать нормативным требованиям, но и привнести уют в ваш дом на долгие годы!

Text.ru - 100.00%