Что не так с имиджем кандидата в вице-президенты США Камалы Харрис

Как Харрис завела детей

В 2014 г. Харрис вышла замуж за адвоката Дуга Эмхоффа. На свадьбе постарались соблюсти традиции обеих семей: Харрис надела мужу на шею цветочную гирлянду, а он раздавил бокал. Познакомила их подруга: пришла с мужем к Эмхоффу на консультацию по вопросу интеллектуальной собственности, посмотрела на адвоката и решила, что он будет отличной парой Харрис, которая работала в то время генпрокурором Калифорнии.
Камале Харрис было под пятьдесят. Она никогда не была замужем – как она объясняла в автобиографии, из-за интенсивной работы не оставалось времени на свидания. Эмхофф был в разводе, его бывшая жена Керстин – продюсер, самая известная работа которой – документальный фильм «Охота на Усаму» (Manhunt: The Inside Story of the Hunt for Bin Laden, 2013).
Харрис стала мачехой двух дочерей Эмхоффа (обе старше 20 лет) – Коул и Эллы, названных в честь легенд джаза Джона Колтрейна и Эллы Фицджеральд. По подсчетам Forbes, за последние пять лет Эмхофф и Харрис заработали около $8,2 млн, большая часть из которых получена мужем за работу в юридических фирмах Venable, DLA Piper и Century City, к которой он присоединился в 2017 г. Состояние пары Forbes оценивает в $6 млн, более трети суммы приходится на три принадлежащих им дома – в Калифорнии (Брентвуд и Сан-Франциско) и Вашингтоне.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: