Netflix принес Дуэйну Джонсону больше четверти годового дохода

Благодаря Netflix

Из $545,5 млн, совокупно заработанных топ-10 актеров последнего рейтинга Forbes, на выплаты со стороны Netflix приходится $140,5 млн (больше 25%).
В частности, Райан Рейнольдс ($71,5 млн за год, второй по доходам актер после Дуэйна Джонсона) получил от Netflix $20 млн за роли в «Призрачной шестерке» (6 Underground, 2019) и «Красном уведомлении».
Но самый поразительный пример – Адам Сэндлер. За 12 месяцев у него вышел только один фильм – «Неограненные драгоценности» (Uncut Gems, 2019 г.). За первый уикенд лента набрала в кинотеатрах $9,6 млн, а всего кинозрители принесли фильму $51 млн, из них Сэндлеру досталось $5 млн. Тем не менее в рейтинге Forbes Сэндлер на девятом месте. Ведь главными его зрителями стали те, кто сидит перед телевизором и экранами компьютеров. $31 млн Сэндлеру заплатил Netflix в рамках контракта на четыре фильма, подписанного еще в 2014 г. В январе этого года Netflix заключил с Сэндлером новый контакт – по данным Forbes, еще щедрее прежнего. 
В 2020 г. Netflix, как ожидается, вложит в производство собственного контента $17 млрд.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: