Первый в России отель Rosewood может открыться рядом с Кремлем

Люксовые бренды полюбили Москву

Mandarin Oriental
Mandarin Oriental будет управлять гостиницей на 65 номеров и 137 резиденциями в строящемся комплексе на Софийской набережной. Девелопером проекта выступает Capital Group. Инвестиции в него оцениваются в 30 млрд руб. Акционер Capital Group Павел Тё рассказывал, что в The Residences at Mandarin Oriental Moscow будет самый дорогой пентхаус в Москве: его цена – $100 000 за 1 кв. м.

Сorinthia
5-звездочный отель Сorinthia строит компания основного владельца Магнитогорского металлургического комбината Виктора Рашникова и его партнера Надера Надера на месте гостиницы «Люксъ» (бывшая «Центральная») на Тверской. Они выкупили этот проект в прошлом году у группы «Сафмар». Сдать его в эксплуатацию планируется в 2022 г.

Bulgari
Первый в России отель Bulgari (также включает жилые резиденции) строит миноритарий сети «Магнит» Алексей Богачев на пересечении Большой Никитской улицы и Среднего Кисловского переулка. Партнеры по проекту – Wainbridge и MR Group. Инвестиции в строительство гостиницы оцениваются в $200 млн.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: