Пт. Дек 3rd, 2021

Новости России и мира

Новости, обзоры, публикации

В России появится первый жилой комплекс под итальянским брендом Armani

Девелоперские проекты под известными брендами

The Residences at Mandarin Oriental
Девелопер Capital Group договорился с гонконгской люксовой сетью Mandarin Oriental об управлении гостиницей и комплексом резиденций, которые будут построены на Софийской набережной в Москве. Акционер Capital Group Павел Тё в 2018 г. говорил, что самые дорогие пентхаусы в этом проекте будут продавать по $100 000 за 1 кв. м.

Bulgari Hotels & Resorts
Многофункциональный комплекс Bulgari Hotels & Resorts, который включает в себя 65 гостиничных номеров, 11 жилых резиденций и три таунхауса, строит на Большой Никитской улице миноритарий сети «Магнит» Алексей Богачев. Fee-девелоперы проекта – компании Wainbridge и MR Group. Инвестиции в проект сам Богачев ранее оценивал в $200 млн.

Kuznetsky Most 12 by Lalique
Французский производитель стекла Lalique помогает KR Properties Александра Клячина с реализацией проекта реконструкции здания пассажа купца Константина Попова на Кузнецком Мосту, построенного архитектором Александром Рязановым в 1877 г. В этом комплексе изначально хотели сделать гостиницу, сейчас там запланированы апартаменты и торговая галерея.

Fairmont/Vesper
Премиальный гостиничный бренд Fairmont Hotels and Resorts будет управлять гостиницей и 50 апартаментами в комплексе на 25 500 кв. м, который строит девелопер Vesper рядом со ст. м. «Маяковская». В прошлом году 50% этого проекта купила структура «Сбера».

Noble Row by Ralf Lauren
А Project Development пригласила Ralf Lauren Home для создания интерьеров в своем проекте Noble Row на Остоженке. В итоге этот комплекс долгое время считался одним из самых дорогих жилых объектов в Москве. Среди купивших квартиры в нем – председатель правления «Сибура» Дмитрий Конов и супруга экс-губернатора Приморья Сергея Дарькина.