Pfizer сообщила о рассмотрении вопроса регистрации своей вакцины в России

Американская компания Pfizer рассматривает вопрос о получении регистрации в России своей вакцины от коронавируса, сказал менеджер по внешним коммуникациям компании в России и Белоруссии Александр Чепинога, комментируя заявление главы Минздрава Михаила Мурашко о том, что ряд иностранных производителей подали документы на регистрацию своих вакцин в РФ.

«Компания Pfizer все еще рассматривает данный вопрос», — цитирует ТАСС менеджера компании.

Ранее агентству в пресс-службе компании Janssen, которая является подразделением американской Johnson & Johnson и создателем одноименной вакцины, заявили, что будут сотрудничать для выхода со своим препаратом от коронавируса на рынки России и других членов СНГ.

6 июля министр здравоохранения Михаил Мурашко сообщил, что несколько иностранных компаний подали заявки для регистрации своих вакцин в России. Сейчас в стране зарегистрированы четыре вакцины отечественного производства: «Спутник V», «ЭпиВакКорона», «КовиВак» и «Спутник лайт».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: