Впервые за 18 лет гражданин Швеции предстал перед судом в своей стране за шпионаж. 47-летний мужчина, имя которого не разглашается, обвиняется в продаже конфиденциальной информации своих работодателей в…

Мусорный цикл Не исключено, что структуры Игоря Чайки участвуют в создании вертикально-интегрированного холдинга по переработке мусора вместе с группой «Техно-Р». Основатель группы – владелец девелоперской компании «Авеню менеджмент»…

Зачем президент снова едет в Тагил На прошлых президентских выборах УВЗ стал символом поддержки Путина его ядерным электоратом, напоминает политолог Евгений Минченко. «Логично, что и перед этими выборами…

Бренд на $1 млрд Самым дорогим активом «Трансаэро», стоимость которого превышает сейчас капитализацию компании почти в 7 раз, оказался ее бренд. Его компания в начале 2015 г. оценила…

О качестве здравоохранения в Белоруссии Если его оценивать по такому параметру, как смертность трудоспособного населения от болезней (без внешних причин), то в Белоруссии он составил в 2019 году…

«Ростэк» раскинулся от края и до края, огромный, как и вся моя страна», – поется в торжественном гимне этого государственного унитарного предприятия ФТС. Созданное в 1992 г. для…

Деривативы попали под контроль Лидеры в области регулирования рынка деривативов – США и Евросоюз, говорит Кандыба из PwC Legal. В США проблеме регулирования внебиржевых рисков полностью посвящен раздел…

Возможные проблемы Российские компании, работающие в Турции, с трепетом ожидают ответных турецких санкций. Но надеются, что их деятельности они не коснутся. «Пока работаем, как работали. Наша компания зарегистрирована…

«Люди в масках выпиливали офисную дверь болгаркой. В один из обысков в окна даже летели дымовые шашки», – так описывает обыски в крупнейшем российском букмекере «Фонбет» в 2013…

Сколько стоит сланцевая нефть Себестоимость нефти из сланцевых месторождений во многом определяется сложностью ее добычи, которая зависит от расположения участка и геологических формаций, стадии разработки месторождения (там, где…