Арендовать лофт в Москве для реализации своих мероприятий или  бизнес-проектов — задача не из легких, особенно в тех случаях, когда к помещению предъявляются повышенные требования. Разумеется, если  вы…

Известно, что любой ремонт квартиры с перепланировкой помещений требует определенного пакета документов, разрешающих данное мероприятие. Но бывают случаи, когда минуя все инстанции, перепланировка помещений производится несанкционированно, без какого-либо…

Оснащение любой ванной комнаты включает несколько приборов, без которых не обойтись в повседневной жизни. Обустройство уборной начинается с покупки ванны, туалета и умывальника. Всего три предмета способны обеспечить семью комфортом….

Ванная комната должна быть не только красивой, функциональной и качественной, но и безопасной. Как сделать ванную комнату безопасной для детей, пожилых людей и взрослых? Рекомендации относительно того, как обеспечить…

Металл — это самый дешевый вид строительного материала, из которого можно сделать гараж. Отличительной чертой такого гаража является отсутствие необходимости делать фундамент. Достаточно будет бетонной стяжки толщиной пятнадцать сантиметров. Она и…

В каких случаях можно вернуть квартиру, что для этого нужно сделать и когда такой возврат невыгоден — ответы на эти и другие вопросы читайте в нашем материале Расторжение…

Бизнесмен Денис Цыпулев стал победителем аукциона по продаже здания штаб-квартиры Русстройбанка общей площадью 2310 кв. м в Большом Дровяном переулке в Москве, следует из протокола торгов, опубликованного на…

Компания «ПИК-инвестпроект» стала владельцем ООО «Парсанг системс». По данным ЕГРЮЛа, 100% долей в этой фирме перешли структуре группы ПИК 1 сентября, но пока они остаются в залоге у…

Девелоперы возвращаются на биржу В конце прошлого года IPO провела и группа «Самолет». Она продала на Московской бирже около 5% акций, из которых 2,5% продали действующие владельцы. Компания…

Структура акционера группы ПИК Сергея Гордеева рассматривает возможность продажи торгово-развлекательного центра Columbus, расположенного около ст. м. «Пражская». Об этом «Ведомостям» рассказали три консультанта, работавших как с самим объектом,…