«С Чемезовым мы дружим всю жизнь»

Ценитель недвижимости

Продавая активы, Мащицкий всегда оставлял себе недвижимость. Его VI Holding, по собственным данным, управляет более чем 100 000 кв. м офисной и торговой недвижимости в России и за рубежом. В их числе — иркутский «Торговый комплекс» общей площадью 37 000 кв. м, оставшийся у предпринимателя от активов «Сиданко». Выходя из «СТ групп» Чигиринских, он забрал пять бизнес-центров в Москве. Все они удачно расположены, рассказывает Елена Скурыдина, менеджер проекта CBRE, управляющей этой недвижимостью. Напротив Кремля, в многоэтажном здании на Садовнической, 3, находится штаб-квартира холдинга. БЦ «Ринко плаза» у ст. м. «Парк культуры» (8500 кв. м), особняки на Долгоруковской, 19 (385 кв. м), в Последнем переулке (970 кв. м) и Волковом переулке (1011 кв. м; арендованы военным атташе Саудовской Аравии).
В 2010 г. компания Мащицкого приобрела комплекс «Формат» в Мытищах (12 000 кв. м офисов и торговый мебельный центр в 24 000 кв. м).

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: