Вс. Дек 5th, 2021

Новости России и мира

Новости, обзоры, публикации

Гиалуроновая кислота — виды, показания, эффекты

Гиалуроновая кислота — это химическое соединение, которое естественным образом встречается в нашей коже. Его основная задача — связывать воду и обеспечивать правильное увлажнение и эластичность кожи. К сожалению, в возрасте от 30 до 40 лет его количество постепенно уменьшается, что приводит к появлению первых признаков старения кожи. Однако этот процесс можно предотвратить. Мезотерапия гиалуроновой кислотой — это процедура, выполняемая для заполнения морщин, борозд и дефектов кожи, а также для моделирования многих частей тела. Специалисты сходятся во мнении, что лечение и увеличение губ гиалуроновой кислотой в Москве безопасно, а использование этого вещества в эстетической медицине чрезвычайно универсально.

Гиалуроновая кислота — виды

Сегодняшнюю эстетическую медицину сложно представить без лечения гиалуроновой кислотой. Он отвечает не только за правильное увлажнение и эластичность кожи, но и за предотвращение бактериальных инфекций. Подкожное введение гиалуроновой кислоты стимулирует выработку новых коллагеновых волокон и эластина, благодаря которым кожа приобретает молодой и сияющий вид. В клинике используют гиалуроновую кислоту на лице и под глазами, а также на шее и декольте, чтобы уменьшить морщины и гусиные лапки, а также освежить кожу и омолодить ее внешний вид. Препараты гиалуроновой кислоты также являются отличным наполнителем, например, при моделировании и питании поврежденных рук, лица, рта или носа. А гиалуроновая кислота для волос прекрасно их увлажняет и придает блеск.

В зависимости от потребностей наших пациентов во время лечения мы используем как поперечно-сшитую, так и несшитую гиалуроновую кислоту . Сшитая гиалуроновая кислота используется для разглаживания морщин и борозд, моделирования лица и коррекции формы губ. Перед подкожным введением препарата врач подбирает соответствующую плотность кислоты, которая зависит от места введения. Достигнутые таким образом результаты сохраняются до 12 месяцев. Несшитая гиалуроновая кислота из-за ее более низкой молекулярной массы используется во время увлажняющих процедур, задачей которых является омолаживание внешнего вида кожи.

Гиалуроновая кислота — показания

Гиалуроновая кислота является естественным компонентом нашей кожи, поэтому процедуры с ее использованием не вызывают аллергических реакций и реакций отторжения. В эстетической медицине это вещество используется во многих процедурах:

  • объемность лица,
  • коррекция носа гиалуроновой кислотой,
  • увеличение губ гиалуроновой кислотой,
  • увеличение груди и ягодиц гиалуроновой кислотой,
  • моделирование носа гиалуроновой кислотой,
  • заполнение морщин гиалуроновой кислотой,
  • наполнение губ гиалуроновой кислотой,
  • моделирование нижней челюсти гиалуроновой кислотой,
  • моделирование губ гиалуроновой кислотой,
  • увлажнение губ гиалуроновой кислотой.

Мезотерапия гиалуроновой кислотой — эффекты

Гиалуроновая кислота под глазами , от морщин или для моделирования лица и тела, которую мы используем в нашей клинике, безопасна и имеет все необходимые разрешения. Благодаря опыту и знаниям наших врачей достигнутый эффект от лечения сохраняется от нескольких до нескольких месяцев. Однако стоит помнить, что наш образ жизни имеет огромное влияние на долговечность достигнутых результатов. Важен не только правильный уход за лицом и телом, но и сбалансированное питание, правильное увлажнение и физические нагрузки. Состояние нашей кожи не способствует употреблению стимуляторов, длительному стрессу и малоподвижному образу жизни.

Инъекции гиалуроновой кислоты — противопоказания

Гиалуроновая кислота — это вещество, встречающееся в природе в нашей коже, поэтому противопоказаний к лечению с ее использованием немного. В основном это:

  • активное новообразование,
  • период беременности и кормления грудью у женщин.

Каждое из наших процедур проводится после предварительной консультации с врачом, который квалифицирует пациентов для лечения и определяет тип и дозу используемого препарата. Стоит помнить, что только процедура, проводимая опытным специалистом, безопасна и сводит к минимуму риск возможных осложнений.

Заполнение гиалуроновой кислотой — цена и отзывы пациентов

Лечение гиалуроновой кислотой практически безболезненно, а полученные результаты естественным образом усиливаются в течение нескольких недель после процедуры. Гиалуроновая кислота мезотерапия доступна по привлекательным ценам. Окончательное количество зависит от обрабатываемой области и количества используемого препарата.

Text.ru - 100.00%